hola@thefarmer.cl | Call us: +56 9 52320427
0
$0

¡Amor al Atún!

13 | 07 | 2018
¡Amor al Atún!

Atún sellado en salsa de mostaza

Ingredientes:

  • Atún fresco. 
  • Miel
  • sal
  • pimienta
  • semillas de sésamo
  • mostaza
  • salsa de soya
  • jugo de limón
  • cilantro

Medidas:

  • 4 medallones de lomo de atún fresco
  • 4 cdtas de mostaza
  • ¼ taza de salsa de soya
  • 2 cdtas de miel
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ½ taza de semillas de sésamo blanco y negro
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • Cilantro a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Mezclar mostaza, la salsa de soya, la miel, el jugo de limón, la sal y la pimienta para hacer la salsa.
  2. Calentar unas gotas de aceite en un sartén de teflón.
  3. Colocar el atún en el sartén y cocinar hasta que se encuentre sellado por ambos lados.
  4. Mientras se da vuelta, derramar la salsa de mostaza sobre el atún.
  5. Servir y decorar con cilantro y sésamo.

Featured Articles

Side Widget Blog

By registering at our shop, you will make more expedite the checkout process, you can add multiple shipping addresses, view and track your orders, and more. You can edit this text from: Themes > Theme Options > Blog

¡Hola!